23:22 

Нервно-возмущенное

Дядюшка Барсук
Ищу, люблю разбираться, ни на чём не настаиваю, пока меня не достали
Как приятно узнать, что если у тебя берут деньги, часто даже без твоего спроса - то это ты виноват. Ты хочешь иметь дело с ответственным человеком? Ужас-ужас, как ты можешь, это психологическое насилие!

Кошмар. У нас постоянное насилие - в школе одно сплошное насилие: преподаватели хотят, чтобы им ученики вовремя сдавали работу!

Мать хочет, чтобы её сын не сидел у нее на шее в возрасте так далеко за 20. Насилие в семье!

Я не хочу, чтобы ко мне в гости приходили и сидели унылой рожей постоянно без причины и с. Ужас! Я совершаю семейное насилие!

Я не хочу, чтобы человек бесцельно провел свою жизнь. Чтобы он мог с кем-то поговорить, поддержать разговор, в чем-то (в чем угодно) разбирался. Знал, как пишется название страны (с большой буквы). Я хочу, чтобы у него был какой-то круг интересов (каких угодно!!!). Да-да, я ограничиваю. Ужасно, правда?

Я хочу, чтобы долг мне вернули, в конце концов. Чтобы нормально работали и себя содержали. Чтобы не вешали свои проблемы на меня.

Ужас... семейное насилие?

Господа и дамы, извините, у меня есть своя жизнь. Я, блин, тоже болею. О моих чувствах кто подумал? О моих интересах? О том, что когда это я вынуждена напоминать этому... типу, что у него собеседование, врач, встреча с одноклассникам, с квартирной хозяйкой, начальник на работе спрашивал - это, может, мне насилие мозга?

Спасибо за поддержку. Что уж там. Да нет, я её не ждала просто в Интернетиках. Но я не знаю, ЧЕМ надо думать, чтобы сделать из всех моих слов такие выводы.

А, да. Посты везде я снесла (кроме того, к кому и был чудесный коммент - там я оставила на некоторое время, чтобы смогли успеть прочитать, но буду чуть позже сносить - вечность ждать не хочу, хочу уже покончить с этой историей) и о нём писала специально обезличено - чтобы случайно никто ничего не узнал, не косился - мало ли. Это тоже потому, что я не думаю о нём, да-да, эгоистичное скотино.

Извините, но если я наступила на чью-то проблему, если кто-то себя ведет аналогично и скидывает свою ответственность на окружающих - это его проблемы. Не надо приходить и рассказывать, что моя мама, чудесная мягкая женщина, которая переживает за эту ситуацию, которая с ним ни разу не поговорила на повышенных тонах, что-то там такое устраивает. Не надо говорить, что его мама должна "дать ему свободу помереть бомжом". Да, это эмоционально с моей стороны. Потому что это МОЯ семья. А вот диагнозы по посту и комментам - это очень круто, да.

Конец речи.

Комменты к ЭТОМУ посту могу произвольно тереть под настроение. Я предупредила. Да, я не в настроении.

@темы: про мою жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое место

главная